HOME > 最新消息  
 
【预告】2011天津台湾名品博览会 發佈日期 : 2011-03-18

亲爱的悦康之友们,悦康即将在天津与大家见面了!

台灣名品展網址:http://tianjin.taiwantradefair.com/zh_TW/index.html

7/7~7/10-2011天津台湾名品博览会由中华民国对外贸易发展协会主办。
2010年台湾名品展首度在大陆直辖市举办,共展出800家厂商、2,000个摊位,4天展期创下50.9万参观人次新高,8,350位采购商到场参观,促成7.9亿美元采购商机。

梅江展會中心

这么盛大的博览会,有许多产业展览,像是消费电子、书画作品、生技美容、农产时品、地方特色、观光、珠宝玉石…在这些产业中,台湾有很多优秀的品牌纷纷聚集而来,希望可在此展览中得到参展机会;为了让台湾最顶尖的精品品牌在此展览,每个报名的厂商都得经过层层审核,准备送审文件跟研究所准备论文发表一样紧张的准备审核文件呢!

 

很开心悦康得到了这个展览的机会!飞到天津将台湾最高质量的珠宝玉石展示给大家欣赏,届时一定让来看展览的人们大开眼界!

看到台湾的最牛的超级精品!悦康国际珠宝!

 

N2展覽館,珠寶玉石區─悅康摊位编号:21525-21526

 

-----------------------------补充资料-----------------------------
中华民国对外贸易发展协会(Taiwan External Trade Development Council,简称外贸协会或贸协,英文简称TAITRA)成立于1970年,是中华民国推动对外贸易的非谋利组织,由民间和中华民国政府共同资助。
在中国生产力中心的改制,加上对外贸易之发展有专业性需求之考虑,因此,1968年7月,中国生产力中心的贸易部门独立开来,另行筹组「中华民国对外贸易发展协会」,并于1970年7月1日正式成立。
目前协会会长:王志刚
数据源:维基百科


  回最新消息  
 
悦康国际珠宝有限公司/台北市大安区安和路2段81号/免付费电话:0800-098-080/客服信箱service@dzi.com.tw 網站製作 / 富爾摩莎科技網