HOME > 名人推薦  
 
朱延平

對於自己再如此忙碌的電影和電視拍攝工作之下,仍能籌備悅康天珠在海外開設分店,朱導演相當謙虛的說,「我自己的工作讓我連睡覺的時間都沒剩多少,能在馬來西亞開設悅康天珠其實是我太太自己過去開的。因為我的大兒子送到新加坡去唸書,太太經常前往新加坡,因此他在距離新加坡開車僅約1個小時的新山,開了悅康天珠的海外分店,預計隨後將會繼續在新加坡開設第二家店」

水到渠成結識仁波切

能與天珠結緣,朱導演認為許多事情冥冥中自然會有安排,只要緣份到了就順其自然,這一切都起源於朱導演的師父]羅貢桑仁波切。「很久以前港星曾志偉就說要介紹我認是他的師父西藏第九活佛羅貢桑仁波切,他也是李連杰師父,但因為我是不信神的,所以不是很有興趣。一直到羅貢桑仁波切有一次來到台灣,曾志偉問我可否派輛車,讓師父在台灣這段期間使用,就那時我第一次與師父仁波切碰面,緣份到了自然就水到渠成,我也拜在師父的門下。所以我覺得和天珠的結緣也是如此,有緣份的人自然就可以接觸到,沒有緣份的人,就算是強求也不會有機會的。」

天珠神奇的效果顯現在週遭

和劉孝華老師是因為同樣為仁波切的弟子而認識的,經常碰面久了也就漸漸熟識,劉老師相當熱心,當時朱導演的媽媽膝蓋常會疼痛,劉老師特別送了天珠給朱導演,讓朱導演的媽媽試試看,結果居然很有效果,也就是從那時候,經由劉老師的引導,讓朱導演一家人進入了天珠的世界。

隨緣自在的本性

朱導演身上並沒有什麼病痛,並沒有需要因疾病的關係而佩帶天珠,僅有一串由羅貢桑加持過的手鍊天珠,這是因為朱導演成天都在外頭導戲,不方便佩帶太多的天珠,但他認為天珠本身有保祐的功能,加上還有羅貢桑仁波切的祝福,所以讓事情都還蠻順利的。

「其實有很多事情是不可思議的,我覺得萬事都是命中註定,開天珠店、或者與天珠結緣,這一切都是緣份,我覺得有緣的人自然可以接觸得到,所以雖然對天珠的長是了解不多,但支持太太開天珠店,也覺得這也是一種福報,把天珠這麼好的東西傳播推廣出去,緣份到了要做就去做!」

節錄:商周報導

返回上一層
 
 
悦康国际珠宝有限公司/台北市大安区安和路2段81号/免付费电话:0800-098-080/客服信箱service@dzi.com.tw 網站製作 / 富爾摩莎科技網